Посмотреть на жизнь

Посмотреть на жизнь трезво
Может только не пьяный.
Но я пьян от неё и я этим дышу.
Она вьётся так резво
То в небо, то в яму
То густой тишиной, то невиданный шум.

Посмотреть на жизнь ясно
Можно только при свете,
Что звезда нам сулит из-за сцеженных туч.
Наша жизнь так прекрасна,
В сердцах солнце светит.
Нам путь к счастью укажет, пробившийся луч.


Рецензии