Мамочке

Прости меня моя родная мама.
Что уберечь я не смогла
от смерти лютой от пожара.
Мне каждый раз во снах
приходишь ты.


Ты берегла меня от бед
земных и руку помощи
Я принимала.
И вот сейчас ты не со мной.

Но знаю я, что ты в раю
И память моя живёт и ты
с небес, своими чистыми
глазами.
меня спасаешь от беды.
Люблю тебя моя родная!


Рецензии