Не потеряйся...

Нечто случайно не бывает.
Случайность — выдумка людей;
Когда судьбы не понимают
То прикрывают "тёмность", ей.

А вот, ещё, бывает так;
"Не жданно встретились глаза",
Но веры в чудо не имея
На случай валят господа.

И отрицая Бога милость
В толпе теряют навсегда,
Любовный дар и сердца живость
...и ропщут, ропщут "господа".

Другие вовсе за чужим
Идут как будто за родным,
И лишь под тяжестью старенья
Им открывается прозренье.

О милый Боже, Отче наш
Тебя молю, убереги!
От этих горьких-ложных чаш,
Ко мне Любимую веди...


Рецензии