Гуси в Беларуси

Гуси, гуси не простые,
А трёхцветные они.
Из Египта к нам впервые
Слетелись в мартовские дни.

Поля сначала осмотрели
С необычной высоты.
Над озимой рожью пролетели,
Любуясь морем красоты.

Небольшой гусиной стаей
Они увидели наш край.
Над поселком пролетая,
У домов – пчелиный рай.


           18 марта 2020 года


Рецензии