Грета Тунберг и бобры... Шуточное...

Уверен , что после  выступления Греты Тунберг  о  спасении лесов, о том, что деревья имеют право валить исключительно  бобры, уверен, добрые  лесорубы теперь бросив топоры одумаются , и будут стучать по деревьям исключительно бобрами!
.................. P. S...
Грета Тунберг сказала вчера,
Этот милый "столп доброты",
Что валить вековые леса,
Могут только речные бобры...

Раз вопрос так поставлен ребром,
На совбезе ООН вчера,
Я представил весь этот дурдом,
И в опилках еб@ло бобра!

Лесоруб, скажи нет топору!
Пожалей свой зелёный дом.
Стань добрее и бей по стволу,
Исключительно только бобром...


Рецензии
Много говорила Грета...Про природу, про бобров, про ЭТО. Не сказала про опилки
Грета. Ставлю Эдику я кол за это!

Татьяна Свирина-Кныш   13.08.2020 12:55     Заявить о нарушении