Жду весны

Мне сегодня сообщили,
Комплиментом залепили.
Что и солнце я , и лучик
И сплошной счастливый случай.
Будто нету меня лучше.
А спросить меня забыли:
Мне уже так говорили.

Вспомнили, потом забыли.
Даже очень восхищались.
Прям, к ногам моим склонялись.
Жаль, причины не сказали.
От чего потом сломались.
И ушли, не попрощались.

Я люблю слова простые.
Чтобы крылья появлялись.
Чтобы мысли расцветали.
И сады в душе.
Чтобы сердце волновалось.
Чтобы краски рассыпались.
Снова и уже.

Мне сегодня так сказали.
Думали они ль ,гадали.
Рассуждали. Понимали.
Но огонь внутри зажгли.
Эх, сады, цветы, медали.
Жду весны!

© Юлия Борисовна Астахова март 2018


Рецензии