Иди голосовать народ... черновое по быстрому

Иди голосовать народ
и принимай скорей поправки
А то ведь неучей здесь сброд
уже залаяли как шавки

ведь в девяностых сам народ
Себе взял в собственность заводы
Просрал их сразу, через год
И завопил что нет свободы

Без "вышки" жаль ты не поймёшь
Что школа лишь читать нас учит
Писать заместо правды ложь
Да и валить её до кучи

Хотя? во власти спрошу, кто?
Да мы! смотри, сосод твой даже
Вон, сел в служебное авто,
В администрации он пашет

А ты? завидуешь ему,
Не притворяйся, ну, не надо,
Тебе туда бы, самому,
Но с головою непорядок

Таких как ты тут миллион,
Ты в соцсетях уже прижился,
Ты плачешь издавая стон
Иисусом будто бы явился

Иди народ- голосовать
Чтобы оно нас всех сплотило
Лишь прочитай, чтобы понять,
В поправках этих- наша сила.


Рецензии