Возведу я храм... - Александр Лисицин

Возведу я храм - Там,
Где моей любви - хлам...
Грустный но простой итог.
Очень жаль, что я не бог...

Он упрётся шпилем в высь,
Словно говоря - «Держись!»
И поверю, он не врёт...
Небо вновь не упадёт.

Никому не расскажу,
Мысли в узел завяжу.
Храм стоит всему назло,
Кто сказал, что не везло?


Рецензии