Воскресному утру - привет

Воскресному утру – привет!
В нём ярче и краше Рассвет,
В нём Счастье объёмнее стало,
И шире берётся начало
Прекрасного милого дня,
Что Любит тебя и меня.

Вдохнём ароматы цветений,
Роскошных деревьев в  саду.
И щебет услышим весенний,
Всех птиц, зазывавших весну!


Рецензии