Протест

   Даже куры протестуют:
Яйца мелкие несут.
  Видно матом их пестуют
Или корм не тот кладут?!

   Не хватает курам флоры?
Витамина БОРА нет!?
  Вот и злятся словно свора -
В этом видимо секрет.

   А может куры молодые -
Не могут крупные нести?
  Взгляни на цены: козырнЫе!
Я Вам скажу по совести:
 
   "За скорлупу платить не станем -
Скорлупу мы не едим!
  За правду биться не устанем:
Вопрос ребром!" - На том стоим.


       18.03.2020 год


Рецензии