Почти по Высоцкому

Очень вырос во всем мире
Коронавирус и в России и в Алжире
Он сначала был в Китае
А потом все далее ,далее..

Сохранить здоровье что б
Сдуру не попавши в гроб
Что бы избежать заболевания
Руки мойте не забыв про умывание

Жертвой что б не стать заразы
Мойте с мылом унитазы
И не чего страдать от скуки
А берите швабру в  руки

А еще побольше пейте
На воду денег не жалейте
И совсем не подавайтесь панике
Мы ведь дома а ни в море на "Титанике"

Участи что б избежать ужасной
Надо всем по меньше шастать
Избегая мест людей скопления
И избегать ещё самолечения

Если вдруг температура
Позвони в регистратуру
Хоть врачи бывают строги
Ну конечно же помогут !


Рецензии