Мы и власть

Молча живем, разуверившись в вере,
С болью щемящей глядим на внучат,
Сносим в молчании боли, потери,
Власти с трибун нам победно кричат.

Вы самые добрые люди на свете,
Пока предстоит в нашем обществе жить,
Держите себя в постоянном запрете:
От нас ничего, никогда не просить.

Скоро мы вам предоставим, что нужно,
Хватит на первое время вполне.
Будите жить беззаботно и дружно,
В полном блаженстве, как мухи в говне.

Молча мы слушаем эти издевки,
Мы, избиратели этой вот власти.
Глуп тот клиент, кто от уличной девки
Ждет или требует подлинной страсти!


Рецензии