Любимая Когдаточка

С Днём Рождения,
Застывшая душою Красота!
Ты самая заметная во Всей Вселенной!
И надо мной горит ТВОЯ звезда!
Которая не хочет падать,
Безпорно и без всякого сомнения!
Ты лучик Света в царстве Чувств! (СВ(к))


Пусть Взгляд твой
Будет тёплым и неотводимым!
Чтоб не скрывалась от других!
Чтоб комплименты были
Каждодневным средством,
Чтоб понимала Как красива
И Счастлива Ты!
А так же Солнышка в душе, тебе! (СВ(к))


Пожелать тебе Больше свободы.
Обрести возможность Летать!
И не только на тёплое море,
Но душой,чтоб растаять смогла!
Полноценно вдохнуть
Все весенние чувства,
И конечно звони,
Коли будет так грустно. (СВ(к))

Придумай сказку
Пусть она осуществится.
Летать в ближайшем космосе,
Межгалактическою птицей.
Преодолев законы притяжения,
Не соблюдать границ для чувств,
Удачи и везения!
Всего хорошего,
Прогулок с лукошками! (СВ(к))

Нарву тебе цветочков на лугу,
Когда с тобою по нему пройду.
И удочку тебе я в руки дам,
И приобщу к известным рыбакам.
А ночью звёзды посчитаем,
А все упавшие с тобой поймаем.
Ты рядом - награда... (СВ(к))


Рецензии