Не паникуй

                /Круглый стол, накрытый небесными яствами/

Не паникуй. Там где я, бедствия невозможны...
Мир и покров вам Добробоженьки божиего.
Мир безусловный, ничем не тревожимый.

       Безотказная панацея против землетрясений и цунами -
Alma Mater dei et humani*.

Мечется стадо мегаполисных хомо сапиенсов.
Усади их рядком за сладчайшую трапезу...
       сядут за Круглый стол, накрытый небесными яствами.
       Братья-богатыри бессмертные, здравствуйте!




Из поэтической книги 'Летописец грядущего'.

*Alma Mater dei et humani - (лат.) Матерь Кормящая божеств и людей, атлантическое имя Богоматери. Энциклопедия http://ru.wikisofia.me/


Рецензии