Цифровое

Расправьте глаз, поправьте плечи,
Нет... Строго все наоборот,
Тут в антураж вошли бы свечи,
Зачем открыли громко рот?

Ну кто так смотрит, что за мука
На Вас смотреть... Избави Бог.
В глазах застыла только скука,
Нет фильтра чтоб исправить смог.

Мы ищем молодость в деталях,
Улыбкой прячем боль и страх,
Чтоб как на этих - Надях, Валях,
Писали гуру: "Ох!" и "Ах!".

Дворец из байтов лжив и хлипок,
Красив и что не говори,
Страна резиновых улыбок
У каждого растет внутри.


Рецензии