Cztery Pory Roku - Четыре Времени Года

   
   

      Четыре времени года.

   Лето дарит улыбок тепло.
   Моря синего шумит прибой.
   Полон зелени, мне мил город мой,
   И об этом я пою с тобой.

   Да, люблю я птичьи трели и полдневный зной,
   Но приходит осень, и прощаюсь я с тобой,
   Лето.

   Пусть мне скажут, что я ветрогон -
   Мне упрёки эти не страшны,
   Потому что люблю я смотреть,
   Как осенний багровеет лист.

   Да, люблю я с чувтвом грусти под дождём бродить,
   Город мой в наряде красных листьев так красив,
   Осень.

   Кто-то любит студёные дни,
   Что готовит для нас всех зима.
   Пусть кому-то мила весна,
   Что природу пробуждает от сна.

   Все они по-своему прекрасны, времена года,
   Но прекрасней есть на свете девушка одна -
   Это ты.

          1971г.


Рецензии