Вполне

НА СВЕТЕ МУДАКОВ -

"ТРАВИТЕЛЕЙ"...

НЕ МАЛО.

В ТУПЕЮЩЕЙ РАССЕИ

ИЛЬ ДРУГОЙ СТРАНЕ...

ГДЕ ЖЛОБ-РАСТЛИТЕЛЬ,

ЧТОБ ПУСТО ЕМУ СТАЛО,

ПРОЛЕЗ НА ПЬЕДЕСТАЛ,

И АДЦАТЬ ЛЕТ ВРАЛ,КРАЛ,

НА МИР "ЧИХАЛ И СРАЛ"

И ГОРД ТЕМ БЫЛ ВПОЛНЕ...


Рецензии