Харли Квинн!..

Будничное утро встречает тебя солнцем,
Примерная студентка вот-вот уже проснётся,
Почистит свои зубы и соберёт портфель,
Но всё изменится, как только закроет мама дверь!..

Для родителей примерная ты детка,
На полках пылится большая библиотека.
Но домой вернёшься лишь к утру,
Всё это происходит потому... Что!

Странная улыбка застыла на лице,
Пофиг на погоду, ты всегда в огне!
Внутренний настрой отражает грим,
Ведь в душе, малыш, ты безумна... Харли Квинн!..

________________________________________________

В универе сегодня аж четыре пары,
Но будь честна с собой, тебя это не парит.
На последней парте ты продолжаешь сон,
Ведь этой ночью снова ожидает тебя ОН!..

Вот-вот откроет двери ваш любимый клуб,
Ты уже жаждешь на себе прикосновения губ,
Вечер точно будет очень крут,
Ведь с тобою рядом будет твой любимый Шут!...

Странная улыбка застыла на лице,
Пофиг на погоду, ты всегда в огне!
Внутренний настрой отражает грим,
Ведь в душе, малыш, ты безумна... Харли Квинн!..


Рецензии