Туалетная бумага, ,

,, Туалетная бумага ,,

Туалетная бумага,
В магазинах нарасхват.
Дефицитные рулоны,
Раскупает стар и млад.
Если б дело было летом
Я бы точно в две руки,
Рвал для надобности сущей
В чистом поле лопухи.
Вирус стопорит машины.
На приколе корабли.
Сей товар на чёрном рынке
Продают не за рубли.
Как прикажешь организму
Дать нам временный покой.
Подхватив пустую сумку
Я побрёл с нуждой домой.

18.03.20


Рецензии