Женские капризы

Чем заслужил неуважение,
Я этой ночью у реки.
Когда при Вашем появлении,
Вы не подали мне руки.

Вы не сказали мне, любимый,
Как долго встречи я ждала.
И этот образ не терпимый,
С трудом скрывали от меня.

Я слышал нотки раздражения,
Когда заговорили Вы.
И, ни какого сожаления,
Одни холодные черты.

Я полон был недоумения,
И, Вас ни как не мог понять.
Откуда это раздражение,
Мне оставалось лишь гадать.

Когда Вы вновь заговорили,
Понятно стало без труда.
Что Вы другого полюбили,
Что Вы другому отдана.

О! Эти странные сюрпризы,
Игра таких привычных слов.
Порою женские капризы,
Мы пренимаем за любовь.


Рецензии