Созвучие эпох

Само понятие «Война» - волна противоречий,
Конечность чья-то бытия в преддверии бессмертий.

Оборванна печалью нить, - срастётся,  так ведётся;
В ночи отчаянья мольба лишь эхом отзовётся.

На выжженной огнём земле взойдут посева всходы,
Уходят в тень небытия события и годы.

Казалось, умер навсегда, ушёл «Бессмертный Полк»,
В моей душе чеканный шаг трагично не умолк.

Мы вместе закричим «Ураааа!...»,  и нас услышит Бог,
Парадный строй, един порыв созвучия эпох!


Рецензии