Любовь, любовь

Любовь, любовь... она пронзает сердце.
В нас чувство это проникает глубоко.
Лишь стоит только кем - то нам увлечься,
И на душе становится легко!

Но в женщинах всегда живет кокетство.
Мужчины полигамны, как один.
И вот уже разбито чье - то сердце
От тысячи немыслимых причин.

Любовь, увы, не вечное понятье.
И люди могут больно предавать.
На самом деле лучшее занятье -
Любимых бесконечно целовать!

А мне б носить любви цветное платье
И в нем как можно дольше щеголять!
Предательства коварные  объятья 
Научат никому  не доверять!

Иль, может, не пришло шальное время,
Чтоб чувства отпустить  свои  гулять,
Чтоб на коня... да вскинув ногу в стремя,
Умчать любовь взаимную  искать? !

Да, от поездки толку будет мало.
И сколько ни рисуй себе картин,
Махнешь рукой однажды так устало:
В любви должно быть двое, не один!


Рецензии