Наказание

Господь  Россию  наказал
Особым  наказанием:
Ей  много  благ  наобещал,
Но...  с  вечным  ожиданием!
А в дополненье за грехи
Дал Господь нам три напасти:
Бездорожье, дураки
И придурошные власти...
 ***


Рецензии