Ода большой кошке

Фелис Инфеликс! Кошка несчастная,
С нарративным повествованием!
Неужели ты не знаешь хвост?
О том, как (Мяу!)
Твой хвост кончился, так резко
Носил Сидячие привычки, Как делают кролики?

Неужели, Рыбалка с этим,
Желая с этим, "Бобом" для сома,И закололся?
Проклятия на этой рыбе!

Потерял это в котёнке,
Жадно потаскать это?
Или весело проводя время,
Это касалось - Из твоей быстрой схемы?

Какой-то брат Грейбэк?
И воет, и скрипит
В ночных раздорах, ему
Плевать и пялиться
Ругаться и ругаться,
Рвать и рвать,
Называя тебя "Колбаса"
Сокращать твой суффикс?

Или твоя ревнивая жена
Определить ваш
В некотором хитром флирте,
И после каудальной лекции
Откусить твой конец? И ты прав!

Неужели какой-то озорной мальчик,
Какой-то варварский мальчик,
Устранить твой финал? (Наверное!)
Негодяй! Злодей!
Безжалостно разлита
Твоя невинная кровь!

Яростно почесать его
Где ты можешь поймать его!

Ну, Боб, этот курс сейчас оставлен,
Так как от твоего хвоста ты лишен
Расскажи это другу по почте - Из Парижа
Вы узнали, что стиль есть
Чтобы хвост был коротким,
И чем короче, тем лучше; Такова страсть,
Что каждый грималкин будет... Следовать своей моде.


Рецензии