Пирушка с Коронушкой

Годовщину свадьбы отмечая,
Гостей теперь не приглашают.
Указ: "От сборищ отказаться,
В своих квартирах оставаться!"

По разным направлениям
От СМИ идёт давление:
"В период жуткой эпидемии,
Следите, где сидит «пандЕмия»?"

ЭСэМэСки получайте —
Праздник дома отмечайте!
А нам пожелать вам осталось,
Чтоб встретили вместе вы старость!

Пусть старость не будет реальной,
Седин вам бояться банально,
Всегда вы душой молодейте,
И в зеркале вы не старейте!

Друг другом всегда дорожите,
С любовью и в мире живите,
А радость и счастье подряд,
Вам долгие годы продлят!


Рецензии