Ангел мой

Отпусти меня, мой ангел,
Я молю, позволь проститься.
Мой огонь, как в угол загнан,
Там ему не раскрутиться...

Там ему не видно света,
Потолком прибиты звёзды.
Там его не сдвинуть с места,
Ангел мой, мне нужен воздух...

Отпусти меня по ветру,
Чтобы шлейфом развиваться.
Я вернусь, возможно летом,
Ты позволь мне надышаться...

Ты прости, что я не верю,
Твоим мыслям вдохновлённым.
Я тебя под сердцем грею,
Ангел мой, прости дурёну...

Между нами связь незрима,
Ты во мне себя узнаешь.
Наши чувства несравнимы,
Ангел мой, ты понимаешь..?

Компас мой на дно опущен,
Сложно так найти дорогу.
Чтоб огонь развился пуще,
В тишине найду подмогу...


Рецензии