Огонь

Она:
Мальчик, с какой ты планеты?!
По делу давай без секретов!
Он:
К тебе я примчался с Нептуна...
Я выяснил, что твои струны
подходят под мой инструмент.
Она:
Постой же, один лишь момент..!
И как это всё понимать?
Он:
Не нужно! Позволь мне обнять
за хрупкие плечи твои...
Она:
Ты здесь ради них? Говори...!
Он:
В галактике много соблазнов...
Она:
Бормочешь ты очень несвязно.
Тебя я не знаю - уйди!
Он:
Я здесь ради нашей любви!!!
Любви, что рождается в связке,
негаданно в солнечных красках
на стыке космических волн...
Она:
Об этом я слышала, но.....
Не верится, что существуют,
что чувства такие бытуют.
Он:
Не бойся, тебя не обижу,
оставь предрассудки! Я вижу,
во мне сомневаешься. Хочешь?
Тебе докажу этой ночью,
какая любовь в чистом виде...
Она:
Пути все мои уже сбиты...
Теперь, чтобы мне угодить,
не нужно напрасно чудить!
Он:
А я не из тех, кто был раньше,
кто крыл тебя истинной фальшью.
Я знаю всю ценность добра...
Она:
Возможно ты прав. Велика
причина стать ближе немного.
Входи же, не стой у порога...
Он:
Я с радостью! Можно, как дома?
Она:
Конечно! Пусть это нескромно,
но я буду в нижнем белье...
Он:
Как кстати...
Сгораю в тебе.......


Рецензии