С днём рождения, подруга

Я люблю тебя, детка, ты классная,
Хоть местами и вредная малость.
Я прошу, не грусти понапрасну -
Далека от тебя ещё старость...

И не злись, если что-то не ладится,
Если в доме погасли все свечи.
Очень скоро возможность появится,
Что обиды и горечь излечит...

Ты по сути своей хладнокровная
и умеешь задеть за живое.
Ты по части житейской голодная,
греешь в памяти только родное...

Будешь нежной душой и порывистой,
Если телом прижмут тебя к сердцу.
Ты не ждёшь от кого-либо милостынь,
На замке твоя крепкая дверца...

Нет преград для тебя в продвижении
Своих внутренних, личностных эго.
Прямиком ты идёшь без сомнения,
"Будет всё, что хочу" - твоё кредо...

А внутри, словно птица, свободная,
Хоть и мама двух славных детишек.
В тебе прячется страсть неуёмная,
Пусть она тобой в будущем движет..!


Рецензии