Прообраз

Ты волнуешь мужчин своей томной улыбкой,
Да и жещины тоже подвластны тебе...
В бесконечном дурмане, измученный пыткой,
Я мечтаю проснуться с тобой на луне...

Чтобы только одни мы остались на время,
Я хочу изучить твои мысли, черты...
Согревать тебя в лунном созвездии телом,
В миллиарде нулей единица лишь ты...

Как космический порох, взрывная натура,
Взгляд игривый пронзает меня до костей...
Ты юна ещё очень, но вовсе не дура,
Ты, как голая лань, среди мирных людей...

Мне не выстоять больше в дали от желаний,
Я упорно хочу тебя всю до конца...
И в какой же из нескольких дней мирозданий
Твой явился прообраз души и лица...

Твои смелые формы чаруют безбожно,
Я боюсь не успеть и остаться один...
По ночам меня мысли безвольно тревожат,
Я ведь бога служитель - отец Августин...


Рецензии