Другая

Я уже и забыла, как давно это было...
Как в домашнем белье по квартире ходила,
Поливала цветок, как готовила ужин,
Представляля тебя своим будущем мужем.

В холостяцком гнезде наводила порядок,
А ты робко: "Оставь, просто будь со мной рядом".
Как ночами лежали в обнимку, сплетаясь,
Я смиренной была, лишь тебе отдаваясь.

Я боялась сказать что-то лишнее, впрочем,
Ты всё время другим вечно был озабочен.
Никчему были нам эти мелкие склоки,
Насладиться теплом успевали мы в сроки.

Каждый раз пополам разделяли "до, после".
Мой лимит на нуле - "Позже жду тебя в гости".
Я не знала, ты любишь иль просто играешь.
Вас мужчин не понять, если правду не знаешь.

День ждала и неделю, и месяц, и годы...
Выпивала два литра лимонного с содой,
Чтобы только стать краше и вызвать потребность,
Обуздать вновь твою неподвластную крепость.

Оказалось, в гнезде холостяцком не пусто,
Ты меня примерял и оставил, как мусор.
В твоей жизни теперь появилась другая,
Приготовить, прибраться поможет любая...


Рецензии