души придушенной порывы

(психо логическое)

«Души прекрасные порывы»
во мне уже неторопливы.
Их душат, губят каждый день,
и зреют на душе нарывы.

То зомбоящик дребедень
насеет, пророча перспективы
ухода в сумрачную сень
от вируса, из наших ойкумен,
где кризис зачинатель перемен.

То тень наводит на плетнь
дебильная инета хрень,
и с передка инфы локомотива
реклама – лживый ассистент.
И всюду лейтмотив наживы.

И этой какофонии в ответ
во мне звучат ненормативы –
души придушенной порывы.


Рецензии