Вечернее платье

По линии береговой,
по охлаждённому песку
навстречу я к тебе иду...

Волнующий вечерний зной
накрыл двоих нас с головой.
Наверное с ума сойду...

И откровенно говоря,
сейчас я в платьице одном,
давай опустимся на дно...

Немеют пальцы от тебя,
здесь море, звёзды, ты и я,
возьми меня судьбе на зло...

Возьми силком лицом к луне
и беспощадно ткань сорви.
Иди ко мне, скорей иди...

Оставь мыслишки при себе,
горит огонь любви во мне.
Д-а-в-а-й же, чёрт возьми...!

Пытливый ум на грани тел.
Неслабый стон прикрыв рукой,
укроемся прохладной мглой...

Ведь ты так этого хотел,
на оголённый стан смотрел.
Испарины прошлись волной...

И скользкий запах на двоих,
и терпкий вкус солёных губ.
Будь нежен, н-е-т! Будь груб...!

Смотри на воду - ветер стих,
а под ребром эмоций вихрь.
Ты мой навечно - душегуб...


Рецензии