Всё будет хорошо. С 8 марта, подруга

Когда подруга понимает без вопросов,
когда поддерживает внутренний очаг.
Когда, закрыв глаза, ты просишь слёзно:
Ну помоги же, Бог! А он в ответ - никак...

И ты кричишь взахлёб напропалую:
Зачем ты так?! Ну хватит уже! Стой!
Она ведь женщина и мать! В беду любую
ты сбереги, а не вступай в неравный бой...

В ответ опять, что жизнь такая штука!
И боль в глазах, и камень точит зуб.
И на душе в порочном круге му`ка
ведёт её вступить в бессмертный клуб...

Когда подруга чувствует моментом,
когда в руках её свирепый вьётся дым.
Когда ты знаешь, что зимой и летом,
ты навсегда останешься своим...

Свой человек так нужен в этом мире,
пусть даже с почерком немного наискось.
Вся правда дружбы в искренности, в силе,
Чтоб до конца быть вместе, а не врозь...

Пусть даже сложно будет - тоже правда!
Мерцают звёзды нам со всех сторон.
У бога спрашивать отнюдь не надо,
чтоб друг от друга испытать фриссон...


Рецензии