Любовь не возвращают силой

Любовь не возвращают силой,
Мечом, кинжалом не разят.
И уважая то, что было,
Любимых обижать нельзя.

Нельзя, не нужно, некрасиво
Своим страданьем упрекать.
И, приперев её к обрыву,
Пытаться силой удержать.

И пусть порой живое рубим,
И волком хочется завыть.
Пусть нас не любят, мы-то любим.
Как можно о любви забыть?

И вновь, не умерев, надежда
В который раз обманет нас,
И убедив, что всё, как прежде,
Она предаст, опять предаст.

Пусть бьёт нас жизнь порою жёстко,
Учится будем принимать.
Прошла любовь, так может просто...
Любимых надо отпускать?

Любовь не возвращают силой,
Мечом, кинжалом не разят.
И уважая то, что было,
Любимых обижать нельзя.


Рецензии