Баще

Любая определённость заставляет остановиться и взять ответственность за своё принятое решение.
Любой выбор в нашей жизни способствует закреплению своих установок и мороощущений.
Но почему-то многие считают, что укрепить свои внутренние и внешние позиции можно лишь увеличивая копилку.
Ты можешь быть скуп, пьян духом, но ты ненормальный человек, если с тобой не о чем поговорить в курилке.
Эта дикая возня по этажам социальных неравенств, затмивающая обычные человеческие блАга.
Мешающая людям наслаждаться тем, что они имеют, будто бы ты простодушная шальная дворняга.
И кажется ты бежишь по солнечному кругу, который в бесконечности сравним с любовью к родителям или ребёнку.
Но в реальности своей всё не так продолжительно и ярко, и тебя в любой момент может засосать в воронку.

Как же неоценимы минуты встреч и расставаний с родными и близкими людьми, в тот миг Я по-настоящему живая.
Вихри эмоций именно в эти отрезки времени глобальнее всего воздействуют на моё состояние, даруя пламя.
В этом обжигающем восторге мои мысли работают и отдыхают одновременно, потребляя энергию вселенной.
Наверное, это для меня самое главное в жизни - находиться среди своих людей всепоглощяюще и повседневно.

И пусть каждый верит в то, что ему действительно приносит удовольствие и заставляет сердце биться чаще.
И пусть ваша обыденность в любых своих проявляениях будет искренней, без лишней шелухи, а просто баще.......


Рецензии