Счастливое детство

Если в деревне имеется речка
И к ней в придачу крутая гора,
То у детей здесь счастливое детство!
Самая лучшая в жизни пора!

Летом купание до посинения.
Кем-то надёжно сколоченный плот.
Шины колёсные - верх наслаждения!
С гибкой доски кувырки и полёт.

Снег и морозы, отнюдь не угроза,
Вся ребятня после школы придёт.
Те, кто на лыжах, уже посерьёзней,
С санками мечется мелкий народ.

Горы укатаны сверху и донизу,
Не успевает метель заметать.
Вспомнилось детство и давняя молодость.
Неописуемо! Не передать!


Рецензии