Мне всё равно

Мне всё равно, пусть ты и не моя,
Я с одиночеством в обнимку сплю.
Пусть мы теперь с тобою лишь друзья,
Я всё равно скучаю и люблю.

Пусть ты дала в бескрайний океан
Уйти моей любви, как кораблю.
Я не могу закончить наш роман,
Я всё равно скучаю и люблю.

Висит замок на стареньких дверях
И навсегда потерян где-то ключ.
Пускай теперь лишь в снах или мечтах,
Я всё равно скучаю и люблю.

По той двери, да врезать кулаком!
Сорвать замок, засовы и петлю...
Я был дурак, и сгину дураком,
А всё равно скучаю и люблю.

Мне всё равно, пусть ты и не моя
Я с одиночеством в обнимку сплю.
Пусть мы теперь с тобою лишь друзья,
Я всё равно скучаю и люблю.


Рецензии