Музыка

Нет музыки приятнее на свете,
Чем лепет несмышленых малышей.
И мы за то «звучание» в ответе,
Не только мыслями, но жизнью своей.

Пусть музыка звучит, не умолкая.
Она священна на восходе дня.
Собою, время, счастьем, наполняя,
Однажды, так же поведет в закат меня.

Звучащих поколений год от года,
О ней, не смолкнет, тихая строка.
И умножая род, как «соль» народа.
Она течет и далее, отметив берега.


Рецензии