А ты молчишь...

Остыл забытый лимонный чай,
И рядом с «клавой» скучает «мышь».
И странно видеть, что ты «он-лайн»,
Но, как чужая... сидишь, молчишь.


Молчанье это, как в бездну шаг
И нам друг другу не стоит врать.
Печально очень, что могут так
Родные люди чужими стать.


А снег цепляясь за самый край,
Не хочет таять, срываясь с крыш.
С тобою рядом я видел рай
А ты забыла, а ты молчишь...


Рецензии