Любить весну

Хочу любить, любить весну
И всё, что с нею связано.
Капелей первых новизну
И всё, что ещё спрятано.
===================
Пробьётся первая трава,
Подснежник снег раздвинет.
Прольётся в сердце теплота
И стужу отодвинет.
===================
Озера сказок ото льда
Растопит солнце яркое.
Душа поёт. Пришла весна!!!
Уходит время зябкое.
=================


Рецензии