Как нужно жить

Как мир устроен,всем понятно
Но спорят все до хрипоты
Что люд мечтает о богатстве
И не должно быть нищеты


Идёт естественный отбор
Но до сих пор идёт тот спор
Как в этом мире нужно жить
Что делать и кого любить

Народам нужно созиданье
А не туризм тот мировой
А вирус-это наказанье
И нужно думать головой

Пять лет назад предупреждал
Что шар земной уже устал
Он нам об этом намекает
И вирус этот присылает

Не пейте кровушку земную
Его нутро не ковыряй
Не трогай лёгкие лесные
Кто не послушал-получай

Раз черезмерно расплодились
И разбрелись по всем углам
Родную землю засорили,
Так получайте по суслам

Понять ту истину поможет
Не бог,ни царь и не герой
Не человечек-царь природы
А только разум мировой


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Сильно, откровенно, горько, образно, правдиво, остро и актуально! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий.

Валерий Денисов   18.03.2020 13:42     Заявить о нарушении
Может быть вирус поможет? Или жареный петух.спасибо за поддержку. Виктор

Виктор Киселев 3   24.03.2020 14:34   Заявить о нарушении