Шаг за шагом. Неспешно

Что главнее всего на свете?
Наши дети...
Есть ли кто кроме нас во вселенной?
Непременно...
Разве можно любить без страданий?
Предки знали...
Почему в мире копится злоба?
Люди - снобы...
От чего за окном серость будней?
В сердце скудно...
Как устроен напротив прохожий?
Все мы схожи...
Почему чаще хочется к морю?
Там без горя...
Есть ли в принципе правильный выбор?
Будет видно...
Можно ль верить в волшебную сказку?
По китайски...
Что мешает создать в душах кладезь?
Наша слабость...
С кем по жизни сильнейшие связи?
Кто без грязи...
Ценит что человечество сроду?
Мать - свободу...
Что облегчит симптомы плохие?
Терапия...
Как нам вверенный путь не угробить?
Через пробы...
Как поверить в себя и в успешность?
Лишь неспешно...

Каждый знает ответ на вопросы!
Только жить не становится проще...


Рецензии