Ты так хотела тишины

Ты так хотела тишины,
Молила Бога о покое.
Душа откликнулась: "Усни!
Ничто не потревожит моря".

На сердце штиль. Шуршит волна,
Накрыв своей лазурью мысли.
Воспоминаний глубина
Навеки скрыта без амнистий.

Так почему тебе не спится
И снова хочется любить,
Лететь на встречу быстрой птицей,
Заведомо себя простить?

Ты по-другому не умеешь!
В кипении душа живёт.
Любовь "петлёю мёртвой" меришь.
И из пике на новый взлёт.

В таких, как ты, бушуют страсти.
Ты- тихий омут для чертей.
Покой? Не слышала. Ведь счастье
Тебе лишь там, где горячей.


Рецензии