Не убивайте женщин я прошу

С начала 2020 года в Кыргызстане от домашнего насилия погибло 4 женщины.

Не убивайте женщин, я прошу!
Не нравится? Так просто уходите
Не можете уйти? Так отпустите
Не убивайте женщин, я прошу!

Они с надеждою приходят в дом.
А вы хозяин-изверг в доме том.
Вина на вас, они тут не при чём,
Не убивайте женщин, я прошу!

Не в праве вы прервать чужой полёт,
Жизнь бумерангом всё назад вернёт,
Не оставляйте маленьких сирот!
Не убивайте женщин, я прошу!

И если вы родились дураком,
Привыкли бить, а размышлять потом,
Вам не решить проблему кулаком.
Не убивайте женщин, я прошу!

Бог дал нам жизнь, и он же заберёт,
Лишь только Он представить в праве счёт,
Убийцы все ответят в свой черёд.
Не убивайте женщин, я прошу!

Не убивайте женщин, я прошу!
Ни взглядом, ни руками, ни укором,
Ни сплетней, осужденьем, ни позором,
Не убивайте женщин я прошу!


Рецензии