Весенняя зарисовка

Русский мат - в окошко,
Бобик - в конуре,
На крылечке - кошка,
Май - в календаре.

Хорошо в деревне -
Ширь и благодать.
Шелестят деревья,
Края - не видать...

По забору скачут
Стайки воробьёв,
Над рекою плачут
Ивы в семь ручьёв

На таком просторе
Хорошо - до слёз...
Грабли, речка,поле,...
Огород, навоз...


Рецензии