Выплываем из сна...

Выплываем из сна…
Написано, как отзыв на стихотворение
"Дивные сны" Нины Спиридоновой

http://www.stihi.ru/2019/06/02/6360
http://www.stihi.ru/avtor/ninochka48

      *   *   *

На пороге весна –
            выплываем из сна,
      забывая болячек блажь.
И, весенне вольна,
            наплывает волна –
      наша радость уводит в раж.

Пусть от нас далека
            новой жизни река,
      вознесём мы весне хвалу,
И, хмельные слегка,
            улетим в облака,
      в поднебесье крыло к крылу.

И, как радостный приз,
            наш с тобой Парадиз
      нам подарит пожар любви.
Время падает вниз,
            но не страшен нам криз,
      ты мгновенья весны лови!

Как живая вода,
            дней бежит череда,
      выплывая в мятежных снах.
Ну и что, что года,
            мы же вместе всегда,
      и под сердцем у нас весна!

Разорвав времена,
            выпьем счастье до дна –
      как такое другим отдашь?!
На пороге весна –
            выплываем из сна,
      забывая болячек блажь…

      Ташкент, 18.03.2020


Рецензии
Природа просыпается весной
И чудеса приходят с ней.
И пусть случатся чудеса со мной,
Не обязательно во сне.

Нина Спиридонова48   18.03.2020 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Все мы весной просыпаемся!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   19.03.2020 10:31   Заявить о нарушении