1993 год Расстрел Белого Дома

Вы что там друзья совсем охренели
Иль выпили что? Или крыша в дыму?-
Опять цвета хаки мелькают шинели
Опять кровь и слёзы терзают страну.

Постыдные мысли туманят вам души
О том, чтобы в креслах остаться своих
Никто вам сейчас, как и прежде не нужен
Лишь алчность в мозгах, а разум утих.

Вам снятся все ночи былые денёчки
Вольготная жизнь за гос.фондовский счет,
А те, кто вас кормит доходит до точки-
Безропотный самый в мире народ.

Уйти от греха мы вас просим- ей Богу.
Не дай раззудится могучей руке.
Российская удаль способна на многое
И злоба растёт и растёт в мужике.

                4 октября 1993 г.


К ЧЕМУ ИДЁМ?
К тому от чего ушли!


Рецензии
""Ведь встанет Русь во всей красе.
Проснётся,сбросив покрывало.
И,как не раз уже бывало,
Косой пройдётся по росе."

Об одном думаем...А.Б.

Александр Богомазов   14.09.2020 08:37     Заявить о нарушении
Да...
"Но нет ничего страшнее русского бунта..."

Олег Гребенцов   14.09.2020 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.