иные миры...

Луны срываются вновь с орбит
Сердце мое – реактор.
Наш новый мир под ногами горит,
Яхты уходят с фрахта.
Тысячу лет мы стоим с тобой
На сорок второй параллели.
Тут ураганы встают стеной,
Здесь жизнь правит Север.
Луны горят, обещая боль
Три мегатакта. Точка.
Да мы враги, но сегодня в ноль
Мир наш сорвется. Точно.
Нам не отрыть в мир иной дверей
Луны спешат с орбиты
Весь этот мир – он сейчас для людей
Мы же уйдем забыты.
И погружусь по горло в грязь
Я прохриплю:" Прощайте,
Люди всегда делят мир и власть-
Планету не потеряйте…."


Рецензии