***

Романтика в придуманых садах:
Рука в руке - мечтам не ведом страх.
Когда Facebook с тобой, как с мячиком играла,
Как будто бы я вечно молода.
Зачем твои усы и борода
В реальности другой, реальностью пугала?
Со мною ты в сообществе мечты,
Где много их и каждые цветы
Хотят сравнить свою с мечтой "Дали и Гала".
Ты есть, мой мир, улыбки красота,
Она и лучезарна и проста,
И видно - ты её тренеровал немало.
И если бы ты не был никогда,
То это не такая уж беда,
Чем, если бы ты был, и вдруг тебя не стало.


Рецензии