Океан мрака

Океан необузданных мыслей,
Создающих пространственный хаос...
Волны страсти, зовущие чувства,
Ощутить самый тёмный оргазм,

И нырнуть с головою в земное,
Погрузиться до самого дна,
Далеко от источника Света,
Далеко от самих же себя.

И всё глубже и глубже ныряя,
В эйфорийном и сонном бреду,
Призывать всю толпу за собою,
Погружаться в бездонную тьму.

И забыть, что такое луч Солнца,
И забыть что такое душа,
И дать волю астральному буйству,
Уничтожить планету Земля.

Оказавшись на дне океана,
Не сумеешь там воздух вдохнуть.
И спасенья не будет от мрака,
Если Света в сердца не вернуть.

Так очнись, устремись над водою
Не внимая бездонному злу,
Беспредельному свету откройся,
Воплощая в себе доброту!

Ты увидишь как мир станет лучше,
И нас много, нас много, поверь!
Мы планету спасём, если вместе,
Воспротивимся мраку в себе.

18 марта 2020


Рецензии